В нынешней экономической ситуации основными направлениями становятся развитие внутренней промышленности, локализация производства и импортозамещение. Индустриальные и технологические парки находятся на острие этого мощного тренда.

Курс на развитие внутренней экономики был взят нашей страной еще 10 лет назад и будет нарастать в ближайшей перспективе, что обосновано и внутренним положением, и внешнеполитическими решениями. Будет расти государственная поддержка собственного российского производства, а значит – увеличится количество предприятий, которым необходимы технологические мощности. Будет расти спрос на производственные площадки и складские помещения.

Инвестиции в земли промышленного назначения сегодня – оптимальный способ вложения финансов и надежного сохранения капитала, ведь даже при самом пессимистичном развитии внешнеполитических событий единственный невозобновляемый ресурс, которым можно владеть вблизи Москвы – это земля.

Мы в «iЩелково» однозначно уверены в перспективности проекта, поэтому не останавливаемся в развитии парка, и как планировали, в марте 2022 начали основной, весенне-летний блок работ по прокладке внутренних коммуникаций: водо- и газоснабжения, ливневой канализации, системы очистных сооружений.

Запуск основных строительных работ начат по плану в марте 2022

На площадку выгружены и установлены строительные вагончики и «бытовки». Завезена техника для прочистки и прокладки дорог, началось формирование полноценной дорожной сети на территории индустриального парка. Для решения обозначенных задач осуществлена крупная поставка материалов.

Запуск основных строительных работ начат по плану в марте 2022

Запуск основных строительных работ начат по плану в марте 2022

 

AIP-Russia-member-1

ЧЛЕН АССОЦИАЦИИ

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Индустриальный парк «iЩелково»

Московская область, г. Щелково, 1-я линия Щелковского шоссе, 15 км от МКАД, Хотовский проезд

Офис продаж

Щелково, Пролетарский проспект 8а, этаж 3, офис 34

Телефон:

E-mail:

info@ischelkovo.ru

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК